Не люблю (В.Высоцкому)

Не люблю (В.Высоцкому)
К песне В. Высоцкого "Я не люблю" Я написала очень длинный стих
О том, чего по жизни не люблю я:
Предательство, измену, ложь, цинизм,
Дождь в январе и снег среди июля.
Перечитала и пришлось порвать.
Мне лучше, чем Высоцкий не сказать.