Шуточка 17 (МОРСКАЯ ЗВЕЗДА)

На чьё-то стихотворение из ПОЭМБУКа
(чьё - не помню)
 
Морская я Звезда.
Есть ли у меня ногА? Да.
И вот с этой нОгою охота
Лежать мне на пляжЕ,
(пляж это не болото)
Как русалка, в неглиже.
(Пардон: не на пляжЕ,
а на пляжУ)
На что губы раскатали,
то я вам не покажу;
Но, при этом,
так скажу,
между прочим:
" Хорошо лежится летом,
а зимой не очень"