Родитель-1 и Родитель-2

Ну и дела...
Франция (Нацсобрание)
Поправку приняла.
Заменила "Отец-Мать"
На понятие:
- "Родитель-два"
и
- "Родитель-ать".
 
Но эта пертурбация -
Настоящая дискриминация.
 
Ну, где же Евро-Толерантность?,
Вашу Мать.
Каждый школьник скажет:
- Цифра "Два" не равнозначна цифре" Ать"
 
На этих Депутатов
Надо в Суд подать...
И хорошенько наказать.
 
Надеюсь, что Глава
Республики Французской номер "пять"
Поправку эту не решится поддержать.
 
Вивать Макрон!
Брижит Вивать!