Вот наконец настал мой час

Вот наконец настал мой час,
Когда могу поздравить Вас,
Со светлым праздником весны,
Сказать, что Вы нам всем нужны
И пожелать здоровья Вам,
И с Вами выпить по сто грамм,
И счастья много, много, много,
Я попрошу для вас у Бога!
 
2019 Александр Гузиков