Твоя красивая душа.

Тот кто розу в цветение увидит и улыбкой её одарит, тот умеет ценить в жизни радость, красоту тот умеет ценить...те кто в розе начнут воздыхая, находить и изъян и порок, те и в людях всегда все плохое, умудряются видеть во всем...счастлив тот, кто живет красотой, доброй и светом небес, тот и сам красотой сияет, из души идет жизненный свет....те, кто видят во всем серость, подлость, те несчастными будут всегда, и на самом пороге уныло, бросят в след, мол, такая судьба....а судьба ведь зависит от чувства, что в душе человека растет, улыбайтесь судьбе, улыбайтесь мечте, счастье там где улыбка живет.