Мы есть.

Объятия касаются души, как лепестками кутают так нежно, что расплавляют надежды, в живые чаяния души, что кажутся реальностью движения.
Ты здесь, со мною рядом, слышу, как дышишь ты, взволнован твой голос, и резонанс созвучий чувства, объятия ласкают наш покой.
Я чувствую, биение сердец, они поют ритмично и упорно, мы есть, пусть даже через мир, протянута невидимость упорно, мы есть, и этим чувствам мы верны, пока сердца стучат, все так и будет с нами.