Потому, что ты есть!

Разбудило меня утро, прошептало мне, привет...я душою улыбнулась, и ответила в ответ....утро, ты всегда прекрасно, в тебе тайна бытия, ты начало, ты не ясность, ты загадочность для дня.... я разгадывать не стану, что мне утро принесет, я поверю, в день прекрасный, может быть мне повезет....ну а если будет просто, день обычный как всегда, все равно скажу спасибо, всем, за все я счастлива.....счастлива, что я живу, улыбаюсь и люблю, счастлива, что в этом мире, я нужна и пусть отныне, будет так, чтоб сердце пело, и всегда оно летело, и тогда вся жизнь моя, будет светом озарена, и взаимностью полна, будет счастлива душа.