Чувства и мечты, все о тебе.

Переплелись во мне лозой все чувства, и радость счастья и тоска и нежность, рожденные в глубине вселенной, они пронзают насквозь мою душу, и растекаются по венам жизни, и проникают в капилляры мыслей....на тонких струнах звук почти не слышен, дрожат слегка натруженные нервы, и погружают все сознание в чувство, и я не слышу как проходит время.
Напишу пару строк, и вложу свои чувства, в каждой буковки звук, в каждой капельки жизнью....ты прочтешь просто так, сразу и не заметишь, что за буквой мечта, вроде бы не приметна, но она так жива, так созвучна с судьбою, что её не принять, мы не сможем с тобою...обвенчает нас день, а за нею и ночь, и река по несет, нашу лодочку прочь, прочь от всей суеты, прочь от горестных дней, мы на встречу мечте, поплывем веселей.