Любить нежно и осторожно.

Как будто обычное время вокруг,
но только в душе,
как то все по другому,
быть может взаимности замкнутый круг,
волнением душу мне так растревожил,
я знаю, надеюсь, на светлое чудо,
я верю, по взгляду поймем мы другу друга,
мы все наши чувства с тобою умножим,
и будем любить нежно и осторожно!