НЕПРОЧИТАННЫЕ ПИСЬМА

НЕПРОЧИТАННЫЕ ПИСЬМА
В коробке старой пачку писем
Истлевших, старых я нашла
И стрепетом открыв конверты,
Все те послания прочла.
 
Они пришли из 90-х,
Когда так было тяжело,
от родственников из Читы далекой,
Где я жила давным-давно.
 
Тогда я очень удивилась,
Что шлют приветы мне они,
Что любят, часто вспоминают,
Хоть так они и далеки!
 
НЕ ЗНАЛА!!!! И одна страдала
От одиночества, тоски,
Не думала, что кто-то помнит
О той девчонке из Читы!!!!
 
И 30 лет лежали письма,
Скрывая вести от меня:
Там кто-то умер, там родился...
И где теперь моя родня?
 
И отозвалось теплотою
В сердечке тесном эта весть...
Спасибо, что всегда со мною
Родная кровь на свете есть!
 
26 февраля 2019
***********
Письма от родных с приветами ко мне
не показывали мне 30 лет!!!!
Знай, что кто-то помнит обо мне,
мне было бы гораздо легче жить!!!!!