31 декабря 2018 . ИТОГ
В который год я подвожу итог:
Проходит год.... и я старею?
Не чувствую... и даже молодею,
Танцую, бегаю, несусь со всех я ног!
Я просто знаю жизнь совсем другой:
Там, где не надо рваться и метаться,
А радоваться, танцевать и наслаждаться,
Ничем не нарушая свой покой!!!!
За всё, за всё благодарю Отца:
Всё от Него и всё к Нему вернётся
И счастьем вечным встреча обернется,
Когда увижу я Его глаза!!!