ОПЯТЬ ВЕСНА

Пессимистично,но реалистично!
Опять весна
Опять весна, опять Восьмое Марта,
Опять нам надо женщин поздравлять,
Опять искать какие-то подарки,
Опять слова какие-то искать.
 
Из года в год одни и те же,
Мы говорим банальные слова,
Из года в год мы тешим их надеждой,
Из года в год слова, одни слова…
 
8 марта 2019 г. А. Гузиков.