"ЖИВАЯ ПИЦЦА"

Из "живого" теста пиццу,
Я решился прикупить,
И друзей своих и близких,
Этой пиццей угостить.
 
Собрались мы все на даче,
Стол накрыли под сосной,
Пожелали всем удачи,
Пропустили по одной.
 
Продолжаем веселиться,
Веселиться всей гурьбой,
Где же, где же, пицца,
Пропускаем по второй.
 
Пропускаем мы по третьей,
По четвертой, по шестой,
Но не видно пиццы нашей,
Пропускаем по восьмой.
 
Гости все уже набрались,
Все давно навеселе,
Пиццу к вечеру дождались,
Водрузили на столе.
 
Открываем мы коробку,
А внутри живой народ,
Разбежался по столу он,
И как резаный орет.
 
 
 
Мы как вы, мы все живые,
Нас папаня защити,
Мы уже тебе родные,
Могут съесть нас всех они.
 
Кто-то сильно испугался,
Кто-то в обморок упал,
Кто-то вовсе растерялся,
Кто-то просто в лес сбежал.
 
И тогда сказал гостям я,
Что в обиду их не дам,
Я их всех усыновляю,
И жилплощадь пополам.
 
А жена собрала вещи,
Гости бросили меня,
И остался я без тещи,
Зато новая семья.
 
А пиццята подрастают,
Скоро буду внуков ждать,
Чтобы было мне под старость,
С ними время коротать.
 
4 августа 2014г. А.Гузиков