ПОДРУГЕ ЖЕНЫ

Как долго знаем мы друг друга,
Таких как ты мало вокруг,
Ты для моей жены подруга,
А для меня надёжный друг.
 
Как мало в нашей жизни надо,
Чтоб что-то радовало нас,
Хорошие друзья чтоб были рядом,
Чтоб помогли друг другу в трудный час.
 
Перед друг другом мы в ответе,
Скажу тебе без лишних фраз,
Спасибо, что ты есть на свете,
Спасибо, что ты есть у нас!