Девушки хорошие,женщины любимые

Девушки хорошие, женщины любимые,
И Вы все , как на подбор, очень даже милые.
Расцвели сегодня Вы, в день Восьмого Марта,
Принимайте от любимых скромные подарки.
 
Кто- то Вам манто подарит,
Кто мимозы веточку,
Кто-то просто Вас поздравит,
Кто-то может деточку.
 
И какой бы ни был к празднику подарок,
Просто каждый от души хочет Вас поздравить.
 
2019 Александр Гузиков