ЛЮБИМОЕ ТАНГО(ПЕСНЯ)

Танго, танцуем танго,
Танцуем танго мы на берегу с тобой,
Танго,танцуем танго,
И подпевает нам прибой.
 
Твои глаза, твоя улыбка,
Твоя рука в моей руке,
И где то плачет скрипка,
И песня слышна вдалеке
 
 
. А мы с тобой танцуем танго,
Танго нашей Любви с тобой,
Танго, танцуем танго,
Нам тихо шепчет о Любви прибой.
 
. Танго, танцуем танго,
И все исполнились мечты,
Танго, танцуем танго,
И в целом мире для меня лишь только ты.
 
. Танго, такое танго,
Такое танго, только для тебя одной,
Танго, Любимое танго,
Связало мою жизнь с тобой.
Танго Любимое танго,
Связало нас одной судьбой.
 
А мы с тобой танцуем танго…
 
2.09.2014г Александр Гузиков