И светит солнце в животе...

И светит солнце в животе...
Монах стоял на выступе скалы.
Пред ним туман покрыл долину
И небо серое вдали
Безжизненным, печальным было.
 
Но он не видел ничего,
Смотрел в себя и наслаждался
Теченьем жизненным ВНУТРИ,
Дышать размеренно старался.
 
От вдохов нёс поток живой
Сиянье золотого цвета...
Окутан был он с головой
ЭНЕРГИЯМИ разных светом!
 
И светит солнце в ЖИВОТЕ,
(Снаружи всё всё так же серо...)
И жизнь - она не в суете,
А в созерцаньи ВНУТРЕННЕГО света!!!!
 
Искать не надо ничего:
Ни мудрость, ни любовь, ни счастье!
Они все есть внутри тебя!!!!
Открой для них свои объятья!!!
 
4 февраля 2019
(провожу практику Чжун Хэ. Личный опыт)