Признание женщинам.

Аудиозапись

Мы, мужчины, в Мире этом
Всё давно смогли решить....
Ни зимой, ни жарким летом
Нам без женщин не прожить!
 
 
Нам при жизни Рай не нужен
И зачем он нам потом?!?
Лучше быть счастливым мужем.
Жить с женой, иметь свой дом!
 
Если в жизни нам и надо
Что у Бога попросить,
Чтоб всю жизнь с женою рядом
И в любви до смерти жить!!!!
 
Ведь не зря читая сказки
Объясняла в детстве мать,
Что исчезнут в жизни краски,
Если чувство потерять!
 
Человека нет без чувства,
Ничего важнее нет!
Без любви всё в Мире пусто,
Так устроен белый свет!!!
 
05.03.2019 год.