Такой подарок!

Аудиозапись

Опять нельзя ничто сказать…!
Так вышло…! …Кончилась свобода…!
За что угодно наказать
Любого могут кукловоды!!!
 
Флажками обложили круг
Все обнажив мечты и цели,
Срубили ветки и тот сук,
Где, кто за правду, уцелели!
 
Всё до предела оголив,
Все по местам расставив точки,
Слова отправили в архив
На рты повесив всем замочки!!!
 
Чтоб снова правил в жизни страх…,
Молчать опять вошло в привычку,
Живут, как в прошлом все, ...впотьмах,
Вся жизнь, как будто бы, наничку!!!
 
07.03.2019 год
 
*Госдума приняла в окончательном III чтении законопроект: наказание за проявление неуважения к власти в интернете.