Отныне.

Аудиозапись

Я хожу, как тень, неделю
Аппетита нет и сна!
Видно я на самом деле
Жить на свете перестал!
 
Испытал кто это знает
Тяжелей чего-то нет,
Я курю и не хватает
Организму сигарет!
 
С каждым днем болит сильнее,
Как воткнули в сердце нож!
Я хочу быть снова с нею,
Но, что было не вернёшь!
 
Счастье быстро пролетело
Из судьбы любовь ушла
И слоняется без дела
В пустоте моя душа!
 
Верить очень неохота,
Что случилось навсегда,
И одной и той же нотой
Все звучат теперь года!
 
Все одной и той же краской
Красит дым от сигарет!
И становится всё сказкой,
Что прошло и больше нет!
 
Не услышать сердца стука!
Не стучит, как прежде в грудь!
И повисла в доме скука,
Как закончен жизни путь!
 
 
19.02.2019 год.