Гроза 18 января 2019 г
17-го января повеяло весною:
Капели с крыши, мокнущий асфальт...
Тепло зимою было, слышал,
Весеннему теплу я очень рад!!!!
А в ночь, в "крещенские морозы"
Сверкнула молния и началась гроза!
И вместо дождика идти снег может,
Но гром и молния?!
Что то за чудеса???
То голос БОЖИЙ. Был он в осужденье
Иль в похвалу тем тысячам людей,
Которые собрались у купелей
Отметить светлый праздник поскорей?
Полиция, врачи, корреспонденты...
И не крещение, а шоу на снегу!
С каким же будешь настроеньем
ты, искупавшийся в пруду?
Крещенье это - обещанье Богу
Всю свою жизнь отдать Ему,
Идти Его нелегкою дорогой,
Служить и воздавать хвалу!!!!
Здесь нет простого исцеленья,
А только чудо для тебя,
Когда с большим благоговеньем
Ему ты в руки отдаешь себя.
Свершилось: Он простил, очистил,
Позвал к служению Себе,
Теперь от мира отреченье
И слово Божие в душе!!!!!
Спасибо, Бог, Твое спасенье
Коснется тысячи сердец!!!
Откройся людям в совершенстве,
Безбожию ты положи конец!!!