Шанежки с надвигом (конкурс Фабулы)

(В отличие от пирожков имеют рифму).
По условию, нужно было вплести в текст слова ДРЕЛЬ, УДОЧКА, РОМАШКА, ВЕСНА, АНАНАС, ЦЫГАН
 
еретик на богослова
направляет пулемёт
паДРЕ ЛЬе измерит снова
может быть не попадёт
 
не исправился нисколько
продолжает отпускать
по УДО ЧК А только
снова тянет воровать
 
долгий сон считают вреден
если не разбудит мать
утРО МАШКА не заметит
до обеда будет спать
 
блогер был сегодня в топе
только вот больной вопрос
он устал сидеть на попе
ВЕС НА ноги перенёс
 
про бюджетные затраты
нам поведает печать
что решают депутаты
А НА НАС с тобой плевать
 
очень короток по сути
быстро кончился февраль
голубЦЫ ГАНновер крутит
видно будет фестиваль
 
08.03.2019
 
3 место конкурса "Позитивные ромашки" ко дню смеха сайта Фабула.