Притерлись

Страдаю головною болью.
Все от бездушия потерь.
Мы так притерлись, что порою
Чужими стали мы теперь.
 
И я боюсь сознаться в этом.
Гоню такие мысли прочь.
Но безразличие ответом
Стирает день, стирает ночь...
 
Стирает годы жизни нашей
Где было поровну всего...
Кто виноват, так и не скажешь.
Да просто время истекло.