Вальс

Мосты - порталы одиноких душ.
Россыпи звёзд на небосклоне.
И март сегодня вовсе уж не дюж,
А если дюж, то как-то не в фаворе.
 
А сердце вспоминает тихий вальс
С названием очень даже очевидным.
Моя любовь - отдушина для Вас,
Поэтому не странно и не стыдно.
 
Сей древний танец тысячи миров
Кружил когда-то нас. Он нереален!
Та музыка сердец, Моя любовь,
Лишь в памяти теперь звучит печалью.
 
И вроде март, весна, прекрасный день,
И я с моста бросаю взгляд на реку.
Портал потух, осталась только тень...
Молясь желаю счастья человеку -
 
Душа чья, потерявшись средь миров,
Когда-нибудь отыщет мою душу
И танец древний под названием любовь
Под музыку сердец вновь нас закружит!