Весна

И март разбрызганной капелью
Все ластится котом к руке.
Погладить холст бы акварелью,
Оставить память о деньке -
Таком кристальном, нежном, странном.
С весной в застывших небесах
Мечтой о призрачно-желанном
С крупинкой счастья в глазах.