То, чем мы дышим.

То, чем мы дышим.
"Себе лишь поможешь ты сам"
 
Это ложь, что является правдой.
 
Ты привык доверять всем словам
 
С которыми хочешь встать рядом.
 
 
Ты уникален  - как все.
 
Твой "индивидуум" есть в каждом.
 
Наш вкус утончен, как метровый бетон
 
Но мы сами  этому рады.
 
 
Для каждого, наша персона одна,
 
Каждый пережил, словно Иисус...
 
Друг для друга мы все - герои воины
 
И у каждого в сердце свой груз.
 
 
"Посмотри На Меня!"
 
"Я Один В Пустоте!"
 
"Меня Никто В Этом Мире Не Слышит!"
 
Прекрати нести чушь,
 
Ты такой же как все,
 
Мы все одним воздухом дышим.