Когда восьмое наступило?

Не хочу больших компаний, Не во сне и не в бреду, Поднят жаворонком ранним, С тобой рядышком иду!)
 
Ты зачем меня впустила?
На ноге один носок,
Когда восьмое наступило?
Не оторванный листок.
 
Кофе крепкий так ли нужен?
Я в кроватке поваляюсь,
Так удачно, вечер ужин?
Ласкам нежным удивляюсь!
 
Чей букет? Подарок что ли?
Это я тебе купил?
Сок томатный пью без соли,
Не спонтанно навестил.
 
Собирался долго очень,
Март,наверно, разбудил,
Не оправдываюсь, впрочем,
Взял и просто прикатил.
 
Волен я, и ты свободна,
Выбирать: гореть и стыть,
Приняла, уж так угодно,
Могла дверь и не открыть!
 
Я с подарком! Озадачил?
Потому-то я и здесь,
Собирайся почудачим,
Только в праздник время есть.
 
08.03.2019г. сергий генн
 
Нежен я, не забияка, Был уверен, что ждала, Платье новое, однако, Покусала, так смела! Душ вдвоем, смыть ретушь с лаком, Ты улыбчива со сна, Что теперь? Довольна всяко, Захлестнет и нас весна.