Любимым женщинам

С ПРАЗДНИКОМ!
Мы любим вас торжественно,
Светло и безгранично,
Хоть вы порою ветрены
И не совсем логичны.
Бываете мудрёными,
Как все загадки мира,
Но даже и такие нам
Вы так необходимы.
Без вас страдаем, мучимся,
Без вас всего нам мало,
Как будто солнце лучики
Свои попридержало.
Вы наше вдохновение,
Как разговор с Богами,
И чудные мгновения
Возможны только с вами.
Вы откровенно разные,
Весёлые и грустные,
Но неизменно классные,
И непременно нужные.
Бывает бессознательно
Вздыхаете тревожно,
И нам тогда желательно
Быть с вами настороже.
Ведь "эгоизм" женщины
Отчаянно воинственный,
Ей мало быть любимою,
Ей нужно быть единственной.