Подойти со спины...

Подойти со спины...
Подойти со спины, обнимать долго-долго...
Если так тебе хочется, значит ты с этим
Человеком прожить можешь все свои годы,
Потому что ничто не сравнится на свете
 
С тихой нежностью, что согревает любовью...
И зачем ему внешность твоя и одежда?
Если помнит тебя он на ощупь. Любого.
Подойти со спины. Замереть от блаженства.
 
Подарить откровенье, забывшись на время,
Намагниченных пальцев, скользящих по коже...
Так вести себя в жизни возможно лишь с теми,
Без кого ты себя и представить не можешь.
 
Всё случилось уже. И не нужно проверок.
Просто тихо, на цыпочках, веруя в чудо,
Подойти со спины и обнять крепко-крепко,
Чтобы не отпустить больше ни на минуту.