8 марта

8 марта
Ещё природа спит под снежным покрывалом
И в сладкой неге видит радужные сны.
Ещё морозец огрызается упрямо,
Присвоив полномочия весны.
Но небо стало вдруг пронзительно-лазурным,
И птичий гомон громче с каждым днём,
И веточка мимозы этим утром
Горохом солнечным проникла в каждый дом.
 
С праздником, девочки!!!!
Весеннего настроения и любви!