Муж и жена

Муж и жена
Муж подобен единице,
А нулю жена,
От того, как она встанет,
Будет жить семья.
 
Когда девушка смиренно
За мужем встанет в ряд,
В десять раз тогда сильнее
Станет их расклад.
 
Ну, а если молодая
Первой хочет стать,
То тогда одной десятой
Будет лишь их брак.