Нет, нет, да промелькнёт, порой, шальная мысль...

Нет, нет, да промелькнёт, порой, шальная мысль,
Что все находимся, ни где-нибудь,
А в настоящей, малоизученной дыре,
Той самой чёрной, о которой заявляют астрономы,
Видать не просто так, по выходе из тоннеля,
Мы наблюдаем все, незримый яркий свет,
Что приглашает каждого из нас, в чертог, родного дома,
Можно подумать, что этот дом нам не родной,
И тот и другой – являются божественной иллюзией,
Проснувшегося, от Явных снов, сознания..........)))