Мужики на перекличку

(Мы друг друга уважаем, Только громко говорим, Заседание продолжаем, День пропал, да и черт с ним!)
 
Мужики на перекличку,
успевай до десяти,
жажда мучает, привычка,
мы в дороге, мы в пути!
 
Перебор, тогда опасно,
миллилитры в куражи,
позвеним пушниной классно,
не хватайтесь за ножи.
 
И без шума, буйных свяжем,
на такси домой отправим,
после как-нибудь накажем,
а пока на вид поставим.
 
Ничего расслабим гайки,
на столах меняют снедь,
наш народ как балалайки,
хрипотцой готов звенеть.
 
Справим праздник и по норам,
женский пол мы уважаем!
будем петь и даже хором,
заседание продолжаем.
 
07.03.2019г. сергий генн
 
Март собрал сегодня нас, Улыбаются подруги, Всех поздравили не раз, По второму пошли кругу.