Вещий сон (песенка)

Вещий сон (песенка)

Аудиозапись

Укрась цветами подоконник,
И в утро распахни окно,
Поставь любимое кино,
Или Shakir′ы свежий сборник,
И станет на душе светло,
Укрась цветами подоконник...
 
Ляг на диван, укройся пледом,
Прочти Vkontakte сообщение,
И вновь усни под птичье пение,
И улети за ними следом,
Попав в иное измерение,
Ляг на диван, укройся пледом...
 
И пусть тебе приснится дом,
И он, и будущие дети,
Бесспорно лучшие на свете,
Как утро за твоим окном,
С воспоминаниями о лете,
Пусть вещим будет этот сон....