Покинуть состояние сна, пожалуй, никому не удавалось...

Покинуть состояние сна, пожалуй, никому не удавалось,
Но контролировать его осознанно, вполне, возможно,
Для этого, всего то надо, рот не открывать, когда не надо,
А также не молчать, когда мы понимаем,
Что по-иному может быть опасно, да и не должно........)))