Кто возьмёт билетов пачку...

"Кто возьмёт билетов пачку, -
Тот получит водокачку..."
Можешь десять пачек взять, -
Счастья ввек не увидать.
Жаль, ещё не каждый знает,
Что с мошенником играет.
Ведь, любая лотерея -
Нечестивая затея.
И известно наперёд -
Лохом будет здесь народ.