8 МАРТА (чтобы не забыть никогда)

8 МАРТА (чтобы не забыть, никогда)
 
Я хотел бы обнять, целовать всех, пощупать
Потрогать всех дам; где против - родители!
Да что я не видел там – победителем?
Однако-же есть, и весьма убедительно!
Желание – вспомнить! И что-то дарить…
Шептать с придыханием, - боготворить!
Прощать, если было – (ерунду) ни о чем!
И дальше идти, пусть за левым плечом
Шепчутся черти, со мной не согласные..
Женщин любить нынче модно – опасно!
А мне – наплевать! Я люблю вас! И праздник
Для мам (сумасшедших), сестер милосердия…
Поет ошибавшийся много – забавник…
И просит за всех мужиков – милосердия!
 
Март 2019