последнее.

Воспоминаниями о тебе мой путь проложен в никуда,
И холодом веет от твоих подарков,
Тепло уходит, покидая меня,
И то что есть теперь, почти доводит до инфаркта.
В предсмертной агонии, последний взгляд достанется тебе,
И в ненависти, мне приходится тебя любить,
И все что вижу я в твоих глазах печальной синеве,
Придется мне с собой похоронить.