клетка.

любовно в клетке ты моей сидишь,
любви оковами моими окружен,
но в этой клетке, ты со мной летишь,
твоею смелостью я очень поражен.
проходят дни, летят недели,
распахаются у клетки двери,
на свободе то, что было у меня,
оставлен навсегда, любовь в себе
к тебе
храня.