Я твоя вселенная

Я твоя вселенная
В пелене туманностей,
Фея незабвенная
Из страстей, из странностей.
 
Ранним утром песенка
Над морскими штилями,
Из дождинок лесенка
Меж стальными шпилями.
 
Пирамидка хрупкая
В миге безмятежности,
Шепот, свитый губками
В переливах нежности.
 
Мармелад, конфеточка
В океанах горького,
Из оттенков сеточка
Вдалеке над зорькою.
 
Любящая, разная,
В голубом и в аленьком.
Так хотелось к празднику
Три цветочка маленьких.