бог исполни желанье

Женьшине так хочется любви !!!!
-Господи её благослови !!!
Дай её душе что хочет все она
Любви счастья радости добра
В шелка нежности заверни
И в любовь её ты окуни
На ладонях счастья ты качай
И судьбу хорошуй ей дай