Одиночество – в природе творчества...

***
 
Одиночество – в природе творчества,
Вдохновение есть любовь…
А любить до слез очень хочется –
Это сладкая наша боль!
 
Где-то там она – безрассудная –
Под бессонным сердцем дрожит,
Просыпаюсь с ней каждым утром я
И живу для новых обид.
 
В каждом творчестве – одиночество,
Не хватает порою слов:
Заработал я в жизни отчество
И расчетливую любовь!
 
Где-то там она – безрассудная –
Под бессонным сердцем дрожит,
Просыпаюсь с ней каждым утром я
И живу для новых обид.
 
8 марта 2019 г.