Ты никогда не будешь, так красива..

Ты никогда не будешь, так красива
Как в миг, когда тебя не полюбил
Ты никогда об этом не спросила
Я никогда об этом не забыл..
 
Нам память будет виться , вечной нитью
Из блузки, выплетая кружева
Кто нас не знал , и кто любил, благословите
Чтоб мы, молясь не помнили слова...
 
Ты никогда не будешь так красива...