Мне время к небу вывернет ладони..

Мне время к небу,вывернет ладони
Чтоб облаков поддерживать полёт
Чтоб , на скаку, на них держались кони
Что бы на пальцах виден был отсчёт...
 
Полоской пыльной, я держу дорогу,
Меж небом и землёй.. . в межу...
Подайте в руки мне... "Не ради Бога"!
А ради рук, которые держу.
 
Мне время руки, выломит за спину
Чоб крыльями почувствовать их смог
Чтоб рай земли, я вовремя покинул
Чтоб не руками, я подвёл итог.
 
Я на кресте, для Вас держу ладони
Молчит Господь, молчит и Божья мать
А я ..позирую..... меня, рисуют на иконы
И тех, кто гвозди будет забивать...
 
Мне время, к небу вывернет ладони.....