Я самый лучший из мужчин...
Я , самый лучший из мужчин
Я Всё могу, я всё сумею
И даже то, что не посмею
Я совершу,.. я отличим....
.....Я шёл пешком с Московского вокзала
Я,... самый, лучший,... шёл к Неве
Но женщина об этом не узнала
Мельком, мой взгляд поймавшая в толпе..
Я, самый лучший из мужчин.....