Вид из окна. Экспериментальный стих.

Вид из окна. Экспериментальный стих.

Аудиозапись

Будто дитя...
Город спит хоть это нам
Пусть кажется и возле горизонта
Пледом снегов покрыта гор гряда
Омыта солнцем...
 
И в небеса...
Сны наши улетят
Словно стая птиц следуя изгибам
Ветра потоков отражаясь в зеркалах
Жилых массивов...
 
Украшенных...
Узорами простых
Посланий, содержащих коды
Страниц из памяти о самых дорогих
Минутах после...
 
Запомнятся...
Как тихая река
В оправе парков полных разговора
Травы и листьев в деревах
Внимая сводам...
 
Зданий дворца...
Культуры жемчуга
Будто соты полны музыки медовой
Поток её вбирают облака
Прямо сейчас...
 
Прикрой глаза...
Рукой едва-едва
Своей когда улиткой луч коснётся
Твоей щеки даруя миг тепла
И счастье льётся...
 
Ты рассмотри...
Анфилады и мосты
Широких улиц чистые кривые
У памятников водопадов ритмы
Ещё в тени...
 
Щелчок и мы...
Сознание обретя
Найдём себя в квартире незнакомой
В тиши взирая на открывшийся очам
Вид из окна...