Послание в будущее

Любовь - связующая нить
Между тобой и мной.
Она зовёт творить и жить,
Она зовёт Домой.
 
Любовь связала все навек
И не порвать ту нить,
Напрасно хочет человек
Её мотив забыть.
 
Мотив Любви предельно прост,
Я слышу этот Гимн.
В нём чистота и трепет звёзд,
И он - неповторим.
 
Любовью создан этот Мир,
В котором я м ты.
Она - дыхание и Жизнь,
Источник красоты.
 
Любовь сжигает в сердце страх,
Любовь зовёт вперёд,
И на невидимых крылах
Уносит от тревог.
 
Любовь рождает красоту
Всех мыслей, чувств и слов,
И дарит сердцу тишину.
Спасает Мир - Любовь!