Мы душу признаём и естество.....

Мы душу признаём и естество
Мы верим в рай и в муки преисподней
Мы громко празднуем, Господне рождество
И тихо обрезание Господне...
 
Мы душу признаём и естество
Любите нас, пока ещё мы живы
Мы сами на планете божество
Мы удивительны, мы Боги , мы красивы..
 
Мы сотни лет старались, как могли...
В постелях маясь, для продленья рода
Мы Боги . мы поклонники Земли
С красивым женским именем "Природа"