Kill me!

Help me! Help me! Help me!
 
В этом грязном мире я одна,
Душа моя уже достала дна.
Ей так хочется все бросить.
Ей так хочется у вас спросить,
И кое-что вас сделать попросить.
 
Kill me? Kill me? Kill me?
Help me please, help me!
 
Вы оставили меня одну,
И поэтому душа ушла ко дну.
Вы все меня бросили, ублюдки!
А вам не жаль мою больную душу,
И то, что очередной окурок я тушу?!
 
Kill me! Kill me! Kill me!
I'm sorry that hard life of me!
 
В моей жизни дерьма полно,
Может серьезно пора залечь мне на дно?
Вы добиваете меня с каждым днем!
Но вам все равно, вам пофиг на меня
И поэтому прошу о кое-чем вас снова я.
 
Kill me! Kill me! Kill me!
Nothing will save me!