Devil

Я - чадо Люцифера. Так называйте чадом!
И жизнь моя смешная покажется вам адом.
Судить меня не нужно, - никто тут не судья,
И души будут чахнуть,
гния.
В аду кромешном встретит Иуда - чёртов брат,
И встрече на "девятом" он будет очень рад.
В далёкие года вас называл... «приятели»,
Ну, что же, стройтесь в ряд, паршивые предатели.
И жаждет вашу душу давно тут Сатана, -
Его отныне правила, его теперь страна.
Не бойтесь, наказание
получите своё
Для Дьявола - игра вы, для остальных - сырьё.
Держите эго туго, держите при себе,
Прощения просите, а то /гореть в огне/.
Но время приближается: предатели, с борта!
Конец душе.Осталась темнота.